Клан Бумеранг Asterios.tm (Hardin)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Титул

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Предложение для КЛ.

Предлагаю заблокировать самостоятельную смену титула.
Объясняю почему:

1. Дабы члены клана не писали провоцирующие других игроков титулы.
2. Титул будет писаться исходя из того что заслужил игрок, т.е. будет стимул вести активную жизнь в клане и следовать его правилам.
3. Как мера наказания. Если игрок проштрафился, то в зависимости от тяжести поступка ему (в пределах разумного конечно) меняется титул который будет показывать всем игрокам мира Аден что игрок совершил деяние за которое наказан. Смысл в том что бы игроки меньше косячили (не навреди себе и ближним) и опять таки следовали правилам клана.

Это основные пункты по которым я предлагаю это. если что то будет новое то обязательно впишу сюда.

0

2

А мне казалось, что титул в игрухе всегда для баловства использовался) Бегать с надписью Козел или ЧМО)))))) гы.. как наказание прикольно

+1

3

Прикольно, только в следующий раз касячить меньше будешь! :crazyfun:

0

4

Так обидятся и уйдут... может что-то др придумать лучше? А с титулом пущай усе балуются?

0

5

У многих членов клана,а точнее почти у всех, всего две привелегии клановое хранилище и титул.Может не стоит лишать всех этого маленького удовольствия?

0

6

А можно определенному игроку заблокировать титул? что бы тому кто накосячит писать соответствующий титул и блокировать что бы не мог изменить.

0

7

Господа, не вижу в этом смыла. Если человек косячит постоянно, его легче выкинуть из клана.
Наказывать соклановцев - бей своих чтоб чужие боялись? А смысл, просто обидятся и уйдут. Косяк - он и есть косяк. Я вот вчера своего соклановца завалил. По ошибке, ну не со зла. Да, был косяк, ситуация была щекотливая, нервы сдали. Я считаю, что если косяки постоянно, то стоит убедить человека, а если ему пофиг - то нужно гнать. А чмырить - ничего не добьемся. И вообще, что касается черного списка. Есть дело чести, а есть дело мести. Последнее - не гуд.

Отредактировано Azaeiil (2010-05-05 15:11:13)

0

8

мне титул разблокируйте хоть !!!!! XDD

0

Создать форум.