Клан Бумеранг Asterios.tm (Hardin)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Бумеранг Asterios.tm (Hardin) » Флудилка :) » Предлагаю для начала нормально познакомиться)

Предлагаю для начала нормально познакомиться)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У нас в клане довольно много народу. Но, т.к. многие занимаются делами и болтать онлайн у них времени нет, предлагаю всем хотя бы немного о себе рассказать. Как зовут, откуда, чем заниматесь, что интересно, любите и т.д. В общем, все, чего только вам в голову не придет о себе рассказать).

Ну начну я.
Меня зовут Василиса, мне 25 и я из Москвы. У меня семья, 4 детей (2м +2д). Поэтому днем я в основном болтаю с народом, но не играю. По образованию медсестра, но проработала только 1 год в реанимации.. Хотя навыки все время пригождаются где-нибудь и кому-нибудь. (кому станет плохо в пм....)))
Сейчас сижу дома, работаю по удаленке (рекламу институту делаю). Пытаюсь совместить работу, детей, весь дом с делами и линейку... В итоге выходит: дома бардак и голодные дети, мама часами сидит в интернете)))) ну я утрирую, конечно, но что-то похожее есть. Ну в кратце  о себе, что-то в этом роде)

0

2

Меня зовут Влад,живу в Москве,бомбила))35 лет, женат

0

3

Меня Зовут Алексей, в игре я Азариил. А вот на форуме... просто когда регился, было темно и одной рукой качал коляску с ребенком... ну чуть промахнулся))))

Мне 29 лет. Женат на Эйре. Работаю... простым языком компьютерщик, чуть точнее - сервачник, для тех кто понимает, работаю с продуктом IBM - Tivoli Identity Manager (ряд программ IBM контролирующих доступ к информационным системам компании) развернутых на nix ОС , в частности Солярис, и на серверах под управленим Windows. Так же этот продукт тесно связывается (с помощью бубна, пинков, кувалды и какой-то матери) со всеми другими ИС, как Lotus, MS Exchage, AD, Босс-Кадровик... вобщем со всем, куда надо вводить свои логины и пароли, и контролирует, абы чого не вышло.
Из увлечений, люблю полноценные внедорожники, а не парктеники.

0

4

Здравствуйте,
Меня зовут Борис.Я из Болгарии. 40 лет,женат,2 дети.
Надеюсь встречить хорошые люди здесь.Извините за мой русски но я учил его в школе очень давно)))

0

5

Привет всем)меня зовут Санёк))я из Абинска)мне 15 лет)

0

6

Самый позетивныый игрок клана :D

0

7

Я Андрей
живу в Железногорске 34 года, женат Наталия тоже играет на хардине тру ЕЕ (и если в чате ничего не пишу то за меня играет 6 летняя дочь Полина)

0

8

Здраствуйте.Вот и я Острая-Лена зз года).Казахстан Алматы.Веселая,позитивная,общительная.Вообщем это я.

0

9

Всем приветик!!! Я как можно догадаться по игровому нику Анастасия.  Живу в Самаре. Мне 36 лет. Заранее хочу предупредить, что если на ваш взгляд моя гнома ведет себя не совсем адекватно, то это скорее всего за игрой сидит мой сын Дима)) ему всего 8 лет но играет неплохо)). Если вы с ним в пати то лучше всего подсказывать что делать и все
будет нормик!! Также кроме меня может играть мой брат. мы всегда в скайпе : ЛОГИН serj01071971 звоните будем рады общению!!!

0

10

Всем здрям ) зовут Дмитрий 34 года. Работаю в колледже в качестве МПО (мастер производственного обучения) и ЗавГара. Живу в Благовещенске, Амурская  область. Остальное по ходу пьесы. )))

0

11

Кусь всем)) Меня зовут Виктория, мне 20лет) Я из г.Сальска Россия)играю за ее.
Люблю линейдж, ник в скайпе fabulus505)

0

Вы здесь » Клан Бумеранг Asterios.tm (Hardin) » Флудилка :) » Предлагаю для начала нормально познакомиться)

Создать форум.