Клан Бумеранг Asterios.tm (Hardin)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Бумеранг Asterios.tm (Hardin) » Обьявления » Отчитываемся))))

Отчитываемся))))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Чтобы не было проблем с тем, кто сдал налог, а кто нет, можно заходить, например, по воскресениям и отчитываться за прошедшую неделю, кто сдал деньги, сколько и если что-то другое, то что.
У кого проблемы с финансами или чем-то другим, можно тоже писать в форуме помощь, а тут помечать, что на данный момент проблемы. Это у нас будет что-то вроде отчета о проделанной работе.

Отредактировано Эйра (2010-04-30 16:32:36)

0

2

Налог (аденки) можно скидывать в клановое хранилище, но что бы не было недоразумений лучше об этом написать в ПМ Эйре или КЛ
Это на много упростит сдачу налога и вам и тем кто ведет учет сдаваемых аден и ресурсов.

0

3

Ненадолго меня хватит с таким налогом)))
Придется торговать дропом, чего я нелюблю. Полагаю разумным не просто принимать в клановое хранилище дроп, но и учитывать его в аденэквиваленте. Или это просто подарок должен быть?) Конечно, учет и контроль порядочный гиммор. В общем я пока довольно скептически отношусь к идее налогообложения. Русские налогов неплатят, имея к ним генетическую антипатию.) Типо нацидея.

0

4

гы)))) интересна как ешшо ездит твоя машина, если ты, как истинно русский чел, не платишь налогов???
Гемор, зато клан всем хочется видеть продвинутым, а не сидеть сложа руки непонятно в каком. И клан скилы тоже с неба не падают, как и альянс и т.д. и т.п. Для продвижения нужны академы,которые приносят очки... А профа стоит 1кк)) Академики задаром тоже не пойдут. Усе взаимосвязано. Так чта... скепсис неуместен)

0

5

Я думаю для 73 лвла и 10 кк раз в неделю напрягом не должны быть...
А ресурсы переводить в денежный эквивалент - глупо!!!

0

6

Тордион написал(а):

Ненадолго меня хватит с таким налогом)))

Налог в 500.000 адена раз в неделю при онлайне час в день, это не много. Может дел в тактике игры, что он так плохо собирается?

0

7

abormot написал(а):

Я думаю для 73 лвла и 10 кк раз в неделю напрягом не должны быть...А ресурсы переводить в денежный эквивалент - глупо!!!

бгг если ето не проблема, то ребят какие разговоры выж сразу в ы80 можете одется зач вам СОМы?

0

8

Comsi написал(а):

бгг если ето не проблема, то ребят какие разговоры выж сразу в ы80 можете одется зач вам СОМы?

Хм.... сейчас мне он уже не нужен.... но на 70 лвле даже арка не покатит т.к. она с 76, лучший вариант - СоМ.

0

9

abormot написал(а):

но на 70 лвле даже арка не покатит т.к. она с 76, лучший вариант - СоМ.

c 52 по 76+  с валькой кач без проблем, имх прост замарачиваца на варку А пух глупо.

0

10

Форум уже давно, отчетов не вижу... Бегать за каждым надо??? Какие предлы?

0

11

Дело хорошее, и не большой налог, но вот терзают меня смутные сомнения как бы все это не в холостую...
просто не раз сталкивался в других кланах с кидаловом..

0

12

Нам нужен человек который будет всё записывать кто сдал или не сдал
например: шмотки, адену, пухи и т.д.
сообщите мне кому сдавать?

0

13

Привет всем))как поживает клан?:)

0

14

Василиса а ти в нашем клане?или ти вообще не играешь в ла2?:)
ипочему у меня статус нуб? :D

0

Вы здесь » Клан Бумеранг Asterios.tm (Hardin) » Обьявления » Отчитываемся))))

Создать форум.