Клан Бумеранг Asterios.tm (Hardin)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Бумеранг Asterios.tm (Hardin) » Предлы, пожелания » Собственно, в чем суть. ИМХО

Собственно, в чем суть. ИМХО

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Преамбула.

Доброго времени суток соклановцы. Не знаю куда лучше запостить свое эссе, пусть в будет предложениях и пожеланиях, хотя тут и о сути клана. Может создать отдельный раздел? Ни для кого не секрет, что в этом клане играют взрослые дяди и тети, которые знают друг друга лично. Некоторым дядям тут к 50 годикам, лично мне 29 годков, - у всех у нас семьи, работа и дела домашние. Клан был создан – просто для общения друг с другом, для удобства и, конечно же, с перспективой на будущее.

1. Наш клан не топовый, и это не основная его цель, но все от нас зависит.
2. Мы не игровые задроты, мы играем столько, сколько есть возможности.
3. Мы не умеем играть профессионально.

Вот те здрасти, подумают многие… а зря. Как я стал играть в ЛА2, я расскажу в другом месте. Мы (я и моя супруга) играли в ТОП клане на сервере Ландиана, мы владели Аденом, Глудио и Дионом. Наш клан твинков держал Шутгард (правда не долго, но….)
После Вайпа сервера, мы пришли на Астериос и начали с нуля. Спустя какое-то время мы сконтачились со старым кланом. Мы бросили Астериос, и решили сделать опять ТОП клан. В ТОП клане – он-лайн должен быть не мене 6-8 часов в день. Подъем в любое время ночи на фарм. Это было не для меня, но… Это еще не самое главное, у ТОП клана вары почти со всеми. А вот воевать, увы. Наш КЛ 49 лвл играя ТХ, валил персов 70лвл. Когда мы создавали по новой ТОП клан, мне посчастливилось с КЛ пообщаться по скайпу и расспросить о многом.  И так, если нет времени на кач, если нет опыта в ПВП и более того, многие дразнят «нуб», то глупо обижаться и более неразумно, это вообще не обращать внимание.  Так можно стать гордым нубом. (Однажды, Эйра набирала академов. Пришла в деревню к людям и приняла мага-девушку. А девушка качается оччеееень медленно и нубка вообще. Эйра ей обяснила азы и посоветовала сменить нубопуху, ту что дают при рождении. Девушка говорит, что она ее усовершенствовала и все норм. На вопрос КАК???? Ответила: «Смогла, я же маг!». Чтоб такого не было:

АМБУЛА:

1. Не поленитесь и забейте в Гуглях: Гайд по (профа Вашего чара). Поищите описания про чара. Не надо читать про Тату и Пухи… Прочитайте про его скиллы, как они действуют при ПВП, при каче на мобах. Лично у Камаэля 50% бесполезных скиллов, а некоторые при ПВП просто самоубйство.
2. ПВП – сколько всего в этих буквах. Господа, а большой ли опыт у нас ПВП? Даже если у Вас 100 ПВП, то учитывая, что ПВП максимум длится 2мин, то всего 200 мин опыта. Отбросив всякую мелочь, то выйдет, что опыта с серьезными противниками кот наплакал. Если это так, то в таком случае просто БЕССОВЕСТНО, не читать гайды по своим персам. На многих форумах игроки обсуждают, какие кнопки пыцкать тем или иным чаром при ПВП с лукарями, а какие пыцкать при ПВП с магами, а от кого убегать надо. Ну стыдно быть СХ и подыхать гнума. И уж вообще позор дохнуть камаэлям. Камаэлям с 61 по 76 – нет равных (кроме гнумов, как не странно). И если кто скажет, что спокойно валили пернатого, то только потому, что руки были кривые у этого пернатого. Читайте, читайте. Чтоб Вас не обзывали, какого ты  дагером или лукарем носишь ЩИТ?  Типа рука свобода, а почему бы и нет? Чтоб не было обидно, сдохнуть от «слабого», например Камаэли очень хорошо станятся. И бочки с чайниками в руках (гнумы), жрущие ЦП тоннами – ну никак мне не по зубам.  Вот не надо нарываться на заведомое поражение.
3. И последние, соклановцы. Есть такая фишка – ДУЭЛЬ. Вот пользуйтесь ей почаще. Причем, не для выяснения у кого перс круче, а для развития. Хотя бы внутри клана. Как кого нужно валить? Какие удары проходят хорошо, а какие не очень? И на кого как? Просите учиться друг на друге. Все гайды и описаны на основе этих дуэлек. Народ все испробовал и описал. Но лучше раз попробовать, чем сто раз прочитать и зазубрить. Вот тогда и опыт придет.

В заключение: написано это потому, что в клан приходят разные люди. Кого-то нужно прокачать, кого-то одеть и прочее. Если хотим ТОП клана, то в клан надо нести, а не из него выносить. Нести не адены, адены не главное. Нести опыт, умения и знания. Ими делиться. Вот сейчас стоит цель набрать консту. Очень нужны ЕЕ. Моя супруга собрала пати и пошла на рб. В пати был ЕЕ, которого выкинули нафих, ибо он играть не умеет. А мы набираем ЕЕ-шек и давай им все помогать, а стоящие ли они? То же самое могу сказать про наш клановый поход на рб, если еще раз так сходим, то нас забанят на серваке. Т.к. пол онлайна сдохнет со смеху, а администрации это не выгодно.

ПРЕДЛАГАЮ:
1. Не унывать, а радоваться, что:
а) это клан не задротов, что-то не уметь, это не стыдно.
б) не стесняться своего нубства, а спрашивать друг у друга – т.к. в уставе клана ДРУЖБА на первом месте.

2.   Собираться вместе почаще для всяких мероприятий – это интереснее. Если в поход на рб           мы слабы, то можно пойти в Каму. И не просто пойти и сдохнуть, а прочитать про рб в Каме, распределить обязанности и их отработать на рб.                         

3.   Сбор консты поставить во второстепенную задачу. Я уже устал качать каждый раз новых. А тех кого качал, уже и след простыл. Давайте сплотимся малой кучей.

0

2

согласен полностью с Алексеем)

0

3

Да, я тоже полностьюсогласна

0

4

Сказали, прочитали, поддержали и забыли....
Все правильно написано, потому и забудут быстро...

0

Вы здесь » Клан Бумеранг Asterios.tm (Hardin) » Предлы, пожелания » Собственно, в чем суть. ИМХО

Создать форум.