Клан Бумеранг Asterios.tm (Hardin)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крафт

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если вам что то нужно скрфтить, и есть все необходимое можете написать мне в личку и мы договоримся где и во сколько можно это сделать.
У меня есть гномка которая может крафтить любые вещи до А-грейда (включительно). Все что вам нужно я буду делать даром (естественно только членам клана)
Планирую в ближайшее время прокачать гномку что бы делала S-грейд. Как это будет возможно я напишу.

0

2

у мя тоже гнум есть если что 61 лвл)

0

3

abormot написал(а):

Если вам что то нужно скрфтить, и есть все необходимое можете написать мне в личку и мы договоримся где и во сколько можно это сделать.У меня есть гномка которая может крафтить любые вещи до А-грейда (включительно). Все что вам нужно я буду делать даром (естественно только членам клана)Планирую в ближайшее время прокачать гномку что бы делала S-грейд. Как это будет возможно я напишу.

Я, естественно, в первую очередь, нуждаюсь в луке, поскольку юзаю голимый комон. (Хотя и лучший). Но насколько я знаю это довольно гимморно, я много раз выбивал куски на луки (восновном Вгрейда) они у Васиного гнома, но насколько я понимаю, ресурсов досих недостаточно даже на В лук, что уж говорить об А, и тем более об Ы...(

Если есть какие то реальные предложения булду рад узнать новое и отпохать за эту юзовину...

(За реальные деньги я принципиально ничего в игре не покупаю)
Игра мною не рулит. {XD

0

4

Так кто вам мешает превратить то что имеете в нормальный лук? собирайте пати и го бить куски и рецепты!!! И будет вам счастье в виде лука)))

0

5

Тордион написал(а):

Я, естественно, в первую очередь, нуждаюсь в луке, поскольку юзаю голимый комон. (Хотя и лучший). Но насколько я знаю это довольно гимморно, я много раз выбивал куски на луки (восновном Вгрейда) они у Васиного гнома, но насколько я понимаю, ресурсов досих недостаточно даже на В лук, что уж говорить об А, и тем более об Ы...(
            Если есть какие то реальные предложения булду рад узнать новое и отпохать за эту юзовину...

1)Соул Боу(китай) - не лучший лук А грейда для хавка, хавк в ПЛ сете (С грейде) + каряга порвет как тузик пачку маргарина такого соперника.
и вообще такой набор руль до самого 76 лвла...
2) Драк лук стоит 60кк, ети 60кк мона заработать при правильном торге (купи/продай) за неделю на рынке Гирана хотябы темже серебром... главное быть первым номером в списке покупки/продажи у итем брокера...
3) За сервер то голосуем нет?

0

6

за серв он не голосует, уж поверь мну))) Кстати, сколько раз пытаюсь проголосовать, всегда пишет, что можно будет только через 24 часа((( На да лан, не в тему. Итак драк лук))
1. 60% рецепт Ы лука Драконика ток по квесту "в империал томб есть НПЦ ghost of adventurer к нему подходишь и берёшь квест Ы рецов на 1000 мобов".
НО: рецепт получить мона только рандомно. Не факт что именно на лук(((( Можно взять и тот рец,который нужно, но для этого,не сдавая выбитые итемы,нужно еще собрать пачку и завалить 4 рб.. тогда можно будет выбрать рец, который нужно.
Рецепт всегда 60%, а значит почти половина шанс, что не скрафтится..
да, и еще, для крафта нужно два одинаковых рецепта.
2. Куски
гы..судя по комментам они дропаются в варке, только уж что-то совсем плохо.. Лучше спойлом, но и то, говорят, помереть можно.
Резюме:
Лук - супер, ток вот проще всего его купить или выбить с рб))))))

0

Создать форум.