Клан Бумеранг Asterios.tm (Hardin)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Бумеранг Asterios.tm (Hardin) » Предлы, пожелания » Наверное сюда)

Наверное сюда)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Люди отпишите свой онлаин,100% кто когда бывает)
Будем кп клепать)
И еще не потеме,надо чистить клан!

0

2

Надо, не спорю!!! но костяк уже сформирован, донабор идет постоянно и удаляются тоже постоянно.
Я играю с 12-20 по мск в будни и весь день и всю ночь в выходные.)))

0

3

Я часто в игре, но играю в основном вечером по мск где-то с 21 (22) - 24 (01,30). Вот в этих диапазонах.
P.S. Клан почищу седня ешшо раз

0

4

Я играю после работы, но не сразу,  а когда угомонятся дети (они взрослые и отжирают трафик нехило, а то и вовсе на кинушки усаживаются на мой комп = он же самый мочный и с самым монитором)))... Но лучшее время для игры у меня где-то 7-9 по москве. Я жаворонок, а работать начинаю в 10 и работаю рядом с домом. А семья дрыхнет - лафа. Единственная проблема - не вижу клаву - темно - поэтому в чате пишу лениво...

0

5

c 12 00 до 17 00 по мск и с 00 00 до 04 00 по мск )))

0

6

короче буду ждать пока клан разрастется=)

0

7

Ничего! Костя с братом тоже ранние пташки по мск)))) Вот и будем думать. А на какие-то прям уж очень значимые мероприятия попросим всех объединиться несмотря на время и попробуем назначать их на выходные,чтобф потом все выспались))).

0

8

Когда жена детей угомонит, тога и сажусь. Обычно не раньше 22:00-22:30 по МСК.
Могу в выходные, если душа просит. Чаще дела или просто аппатия.

0

9

чаще всего после 13.00 по МСК

0

10

Всем привет!!! В онлайне обычно с половины 8 до 1-2 часа ночи. В летнее время вечерний онлайн непредсказуем).

0

11

Венер, а ты кто в игре?))))

0

12

Играю чаще всего вечером!! А так когда как) Могу и с утра!!!

0

Вы здесь » Клан Бумеранг Asterios.tm (Hardin) » Предлы, пожелания » Наверное сюда)

Создать форум.