Клан Бумеранг Asterios.tm (Hardin)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Бумеранг Asterios.tm (Hardin) » Обьявления » Нам нужен нормальный шмот и пухи

Нам нужен нормальный шмот и пухи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как показала печальная практика мы сильно уступаем другим кланам только по тому что у нас нет надлежащей экипировки и оружия(((
Пол клана бегает с коммоном, а другая с грейдом на 1 - 2 ниже того что должен быть.
По этому предлагаю провести рейд всем кланам что бы набить куски и рецепты которые мы превратим в нормальный шмот и пухи. так будет на много легче нежели самостоятельно копить деньги.

p.s. Дата и время укажем позже когда все будут в курсе.

0

2

Господа, идея хорошая. Пойти и что-то выбить. Лично я весь дроп, кроме ресурсов сливаю нафих. Б-гред продается в Люксоре, комоном он копейки стоит. Если и имеет смысл крафта, то А грейд. Я за нормальный шмот, даже топовый шмот. Однако только ли в нем счастье?

Предлагаю, чтоб не ждать у моря погоды. Пусть в разделе помощь, каждый пишет что ему нужно. ПОЛНОСТЬЮ!
Не мне нужна такая-то пуха, а мне нужно столько-то ее кусков - выбить у тех и там-то.Столько рецептов, выбить у тех и там-то. Каждый кто идет на кач, может посмотреть куда сходить и помочь.

Лично я, как и многие, ценят свое время. У меня его просто нет, чтоб сидеть смотреть в базу: нужный предмет,  его рецепт, сколько составляющих, где и какие мобы, какой у них процент дропа. Картинки вставлять тут легко, так что спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

Отредактировано Azaeiil (2010-05-05 15:39:01)

0

3

Azaeiil написал(а):

Если и имеет смысл крафта, то А грейд.

Смысл тратить время и денги на Агр, когда купил комон, отбегал до 76 и в топку его.
Надо крафтить как минимум Ы, а лучше Ы80.
Уже качнул 4 чара, тока так и делал. Правда и Ы-гр тоже покупал  :tomato:

0

Вы здесь » Клан Бумеранг Asterios.tm (Hardin) » Обьявления » Нам нужен нормальный шмот и пухи

Создать форум.