Клан Бумеранг Asterios.tm (Hardin)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Бумеранг Asterios.tm (Hardin) » Юмор » смешные ситуации

смешные ситуации

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Сидим вчера с соседкой моей чай попиваем... Тут смотрю, Влад на машине к нашему дому подъезжает, ну я возьми и скажи без задней мысли:"О, Катьк, а вот и наш клан лидер собственной персоной". Вот она угорала))))
2. Папу знакомлю как-то с Владом (а папка тоже любит частенько в линейке посидеть) :"Вот, - говорю, - пап, это тот самый камаэль 80 уровня"

0

2

xD неплохо))предлогаю продолжить))ибо игра уже прочно вьелась нам в мозгГ
С друзьями когда прощаюсь часто оговариваются и говоря что придут и пм стукнут)
Помню еще с год назад осаду во дворе устроили)тока вместо голема был брат чейто =/ у меня видио где мб осталась выкину сюда)там классно голема используют xDDD

0

3

ахахаха, прикольно...

0

4

Будем надеяться что видио ты найдешь и мы вместе посмеемся)))

0

5

Осаждали наш замок Шутгард. Я с супругой был Б грейда еще, а клан ТОПовый. Вобщем, мы были так, для массовки, поглазеть ды для деморализации противника. Вобщем, накостыляли мы им. До конца осады остается минут 30-ть, а противника уже за пределами замка отлавливают. Мы тожа вылезли и смотрим что к чему. Кругом никого, побегали вокруг замка и тут нарвались на противника S грейда. Как он ломанулся от нас со страху)))). А потом мы поймали Старейшину их, сняли оружие и мочили в круговой пустыми руками. Веселая была победа.

0

6

Самый был прикол в том, что мы тогда ток начали играть и были совсем мелкие (как сказано выше, Б грейд).. Делать нам было нечего и ребята ржали еще, нафиг мы пришли. Тогда Лешка говорит:" Бум противника деморализовывать" - он разделся до трусов и сел на трон.... Так мы встречали наступление врага.

0

7

Чувак возвращается с магазина, в руках пакеты с продуктами...
Зима, на дороге гололед, он подскальзывается, падает на спину... лежит минуту, потом крехтя приподымает голову смотрит на порвавшиеся пакеты и рассыпаные продукты, и говорит... Сцуко ноль ПК, а дроп фонтаном...

0

8

Встречаю я как-то вечером, после вечеринки (набафаный до нельзя) какого-то чувака во дворе.
Проходил мимо, смотрю - он на меня сагрился, идет в мою сторону. Ну, я на всякий случай сразу алакрити бутылек заглотил (Миллер). Может он не сагрился а просто идет в мою сторону рэндомом?
Подходит и спрашивает: "Закурить не найдется?"
Я у него -Лвл?
Он вопрос игнорирует. Пытаюсь определить по шмоту. Вроде С-шный. Не из дешевых но и не самый крутой.
Ну, думаю, че он тут выпендривается? На вопросы не отвечает. И спрашиваю у него - "ПвП?"
Он -Ты че, больной?
Ну я и флагнулся об его морду. Он стоит в непонятках - "Ты че творишь, дебил?" спрашивает.
Ну мне-то впадлу его ПКшить, я и говорю - "Флагайся сцуко!"
С вопросом "Ща я тебе флагнусь, придурок!" флагается об меня.
Смотрю, алакрити как-то херово действует. Скорость не прибавила, а даже наоборот. У меня видимо видюху заглючило и я не вижу строчки бафов. Но догадался что он, гад, замедление на меня кастанул.
И только мы начали ПвП, как тут-же подбегают Хай-Лвлы (наверное из его клана). Все в А шмоте, с погонами, как полагается. Завели в свой Кланн-Холл (в какую-то комнатушку с нубами в грязном, вонючем Но-Грейд шмоте...)
ппц короче. ни пвп ни кача...

0

9

В 11 классе был у меня друг, и как то в клубе познакомился он с девушкой,правда с другого города, и вот через 3 дня и звонит и говорит что скоро поедет к ней,мол безума от нее и жить в месте будут...после некоторого времени звонит и говорит что опаздал на автобус,и его девушка будет в гневе,я посоветовал поехать вечером,чем на следуший день...звонок среди ночи....Я:ДА  ОН:я проехал ее город....Я:Как так? ОН:Уснул...Я:и че теперь делать будешь?(время около 03.00) ОН:Да тут не далего всего то 12 км по дороге пройти и я у нее...Я:Мож на такси? ОН: не нахер так дойду...Я:....давай...утром позвоню..Утром звоню берет трубку хриплым голосом здароваеться....спрашиваю ну как?все нормально?...Говорит не совсем,пока ночью шел он 12км его машина сбила,лежит в больнице,все с ним норм вечером выпустят...PS нуудачник...=)

0

Вы здесь » Клан Бумеранг Asterios.tm (Hardin) » Юмор » смешные ситуации

Создать форум.